2021 - CORSI DI CUCINA PROFESSIONALI

CORSI COMPLETI NELLA TUA CITTA'

Alla fine di ogni corso verrà rilasciato un attestato di frequenza oltre a tutto il materiale didattico.

Servizi

TUTTE LE DATE DEI CORSI DA GENNAIO A MARZO 2021

PERCORSI FORMATIVI COMPLETI

Guidati dallo CHEF ROBERTO FOLCIA, apprenderemo al meglio l’utilizzo delle migliori tecniche di cottura disponibili sul mercato. Dalla cottura in Sottovuoto alla produzione di prodotti quali Marmellate e  pasticceria rispettando la stagionalità e sempre mantenendo la QUALITA’ NUTRIZIONALE e IGIENICA DELL’ ALIMENTO.

APPROFONDIMENTI TEORICI E PRATICI

  • Cottura in Sottovuoto
  • Vasocottura
  • Tecniche di Conservazione (Pastorizzazione)
  • Gestione controllo del Delivery
  • Vita del Prodotto (Shelf Live)
  • Tecnologia della cottura
  • Nozioni di biologia dell’ alimento

SISUREZZA E IGIENE SEMPRE AL PRIMO POSTO

La Consulenza del Tecnologo Alimentarista

Tecnologo Alimentare - Galli Massimiliano

MONITORAGGIO DEI PUNTI DELLA LAVORAZIONE DEGLI ALIMENTI

Con Massimiliano Galli scopriremo l’HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point, Analisi del Pericolo e Punto Critico di Controllo) è un sistema che previene i pericoli di contaminazione alimentare.
Si basa sul monitoraggio dei punti della lavorazione degli alimenti in cui si prospetta un pericolo di contaminazione sia di natura biologica che chimica o fisica.
Il percorso formativo rguarderà:

  • Nutrizione e Qualità Alimentare
  • Igiene Alimentare (HACCP)
  • Certificazioni Analisi del Prodotto

TRENTO

GENNAIO

FEBBRAIO

MARZO

MATERIALE DIDATTICO

Alla fine di ogni corso verrà rilasciato un attestato di frequenza oltre a tutto il materiale didattico.
RISCHIESTA DI ISCRIZIONE

2021 – TONINI GRANDI IMPIANTI – TRENTO

CORSO SINGOLO

179€ IVA ESCLUSA

PACCHETTO ``SOTTOVUOTO`` 3 GIORNATE

439€ IVA ESCLUSA

TUTTI GLI 8 CORSI

949€ IVA ESCLUSA

THIENE VICENZA

GENNAIO

FEBBRAIO

MARZO

MATERIALE DIDATTICO

Alla fine di ogni corso verrà rilasciato un attestato di frequenza oltre a tutto il materiale didattico.
RISCHIESTA DI ISCRIZIONE

2021 – EXTRA COOKING SYSTEMS – THIENE VICENZA

CORSO SINGOLO

179€ IVA ESCLUSA

PACCHETTO ``SOTTOVUOTO`` 3 GIORNATE

439€ IVA ESCLUSA

TUTTI GLI 8 CORSI

949€ IVA ESCLUSA

BERGAMO

GENNAIO

FEBBRAIO

MARZO

MATERIALE DIDATTICO

Alla fine di ogni corso verrà rilasciato un attestato di frequenza oltre a tutto il materiale didattico.
RISCHIESTA DI ISCRIZIONE

2021 – MEGAM GRANDI IMPIANTI – BERGAMO

CORSO SINGOLO

179€ IVA ESCLUSA

PACCHETTO ``SOTTOVUOTO`` 3 GIORNATE

439€ IVA ESCLUSA

TUTTI GLI 8 CORSI

949€ IVA ESCLUSA

PRENOTA ORA LATUA SESSIONE
O DISCUTIAMO INSIEME IL TUO PROGETTO

CONTATTACI

Lascia il tuo feeback o il tuo messaggio.
Ti risponderemo nel più breve tempo possibile.