CONSULENZE

Servizi

  • CORSI

  • CONSULENZE

  • COLLABORAZIONI

PERCHÉ LE TARIFFE DEL CONSULENTE CHEF SONO UN INVESTIMENTO PER IL TUO SUCCESSO A LUNGO TERMINE?

CONSULENZE

Caso n. 1:

sei nel settore della ristorazione da anni e le cose stanno andando piuttosto bene. La sala da pranzo è piena quasi tutte le sere, tutto funziona senza intoppi, le bollette vengono pagate senza problemi evidenti. Hai però letto le recensioni online e hai riscontrato la stessa lamentela: il tuo posto presenta lo stesso menu datato, stessi sapori di preparazioni, ricette, serviti con la stessa impostazione.

Non è quello che vuoi leggere.

Caso n. 2 :

hai salvato, implorato, preso in prestito e convinto gli investitori giusti che ora è il momento di aprire un ristorante. Ti manca l’esperienza nel settore Ristorazione, ma ci sono progetti, disegni, idee, concetti, appaltatori e fornitori pronti. Vuoi il locale  che ridefinirà il concetto di ristorazione in città, se riuscirai a fare tutto in tempo e nel rispetto del budget.

PROGETTI STRUTTURATI E TECNOLOGIA

PROGETTI STRUTTURATI

Entrambi gli scenari sono familiari ai gestori di ristoranti e ad altri che hanno familiarità con ilsettore Ristorazione. È un’attività difficile, soggetta a moltissimio compromessi, soprattutto se si considera che il 60% dei ristoranti fallisce entro il primo anno di attività e l’80% fallisce entro i primi cinque anni di attività.

PROBLEM SOLVING

PROBLEM SOLVING

Uno dei modi in cui i ristoratori risparmiano denaro è non riuscire a ottenere un aiuto esterno per evitare le commissioni dei consulenti dello chef.

Ma non investire nel tuo ristorante non è un risparmio bensì un progetto completo fatto di esperienza ottimizzazione e massima qualità dei servizi che offri.

PRENOTA ORA LATUA SESSIONE
O DISCUTIAMO INSIEME IL TUO PROGETTO

CONTATTACI

Lascia il tuo feeback o il tuo messaggio.
Ti risponderemo nel più breve tempo possibile.