Data / Ora
Date(s) - 12/11/2020
10:30 - 17:30

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Guidati dallo CHEF ROBERTO FOLCIA e dal TECNOLOGO ALIMENTARE MASSIMILIANO GALLI apprenderemo al meglio l’utilizzo delle Tecniche di CONSERVAZIONE E PASTORIZZAZIONE e del sistema delle CERTIFICAZIONI e dell’ANALISI DEL PRODOTTO.
>>> CUCINA
Cottura in Sottovuoto
Tecniche di Conservazione (Pastorizzazione)
Gestione controllo del Delivery
Vita del Prodotto (Shelf Live)
Sistemi HACCP
>>> ALIMENTARISTA
Nutrizione e Qualità Alimentare
Igiene Alimentare (HACCP)
Certificazioni Analisi del Prodotto
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Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenza
oltre a tutto il materiale didattico.
Il Pranzo è compreso nel prezzo.
>>> INFO E PRENOTAZIONI <<<
Numero massimo di partecipanti 12
Prenotazioni entro il 9 Novembre
Organizzatore Evento: Roberto Folcia
Durante il corso verranno applicate tutte le norme anti Covid.
Costo iscrizione: 380€ IVA ESCLUSA
ℹ️
Contattaci per informazioni e pagamento:
CHEF ROBERTO FOLCIA
Tel.: 338 8490857
E-mail: info@robertofolcia.it

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