
Data / Ora
Date(s) - 12/11/2020
10:30 - 17:30
Categorie
Guidati dallo CHEF ROBERTO FOLCIA e dal TECNOLOGO ALIMENTARE MASSIMILIANO GALLI apprenderemo al meglio l’utilizzo delle Tecniche di CONSERVAZIONE E PASTORIZZAZIONE e del sistema delle CERTIFICAZIONI e dell’ANALISI DEL PRODOTTO.
>>> CUCINA
Cottura in Sottovuoto
Tecniche di Conservazione (Pastorizzazione)
Gestione controllo del Delivery
Vita del Prodotto (Shelf Live)
Sistemi HACCP
Tecniche di Conservazione (Pastorizzazione)
Gestione controllo del Delivery
Vita del Prodotto (Shelf Live)
Sistemi HACCP
>>> ALIMENTARISTA
Nutrizione e Qualità Alimentare
Igiene Alimentare (HACCP)
Certificazioni Analisi del Prodotto
Igiene Alimentare (HACCP)
Certificazioni Analisi del Prodotto



Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenza
oltre a tutto il materiale didattico.
Il Pranzo è compreso nel prezzo.
oltre a tutto il materiale didattico.
Il Pranzo è compreso nel prezzo.
>>> INFO E PRENOTAZIONI <<<
Numero massimo di partecipanti 12
Prenotazioni entro il 9 Novembre
Organizzatore Evento: Roberto Folcia
Prenotazioni entro il 9 Novembre
Organizzatore Evento: Roberto Folcia
Durante il corso verranno applicate tutte le norme anti Covid.
Costo iscrizione: 380€ IVA ESCLUSA

Contattaci per informazioni e pagamento:
CHEF ROBERTO FOLCIA
Tel.: 338 8490857
E-mail: info@robertofolcia.it
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E-mail: info@robertofolcia.it
Prenotazioni
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